Lunes 14 de octubre de 2002

Estudiantes encontró la fórmula que le hacía falta

Debutó Barbagelata, hizo dos goles y empezó la recuperación

SAN CARLOS DE BARILOCHE (AB) - Estudiantes Unidos sumó sus primeros tres puntos en el torneo Argentino "B" al derrota ayer en el estadio municipal de esta ciudad a Experimental de Cinco Saltos por 2 a 1.
Los dos goles del vencedor fueron anotados por Bruno Barbagelata, quien hizo su debut en el certamen, mientras que Diego Lasfille descontó para los visitantes.
El clima jugó a favor del fútbol ya que la lluvia se detuvo después de varios días consecutivos. El campo de juego tuvo una recuperación notable y no hubo impedimentos para el normal desarrollo del juego.
Mucho se habló en la semana de que principal déficit que mostró Estudiantes fue la falta de definición. Por eso, el cambio obligado era el ingreso de Bruno Barbagelatta en lugar de Roy Wagner. El refuerzo proveniente de Villa La Angostura no estuvo en el debut por problemas personales pero para este partido sí pudo ponerse a disposición del cuerpo técnico. Su presentación no pudo ser mejor porque anotó los dos goles y estuvo en las principales jugadas de riesgo que generó el dueño de casa. Anotó a los 3 y 40 respectivamente, para cerrar un primer tiempo casi perfecto.
En el segundo tiempo, Estudiantes siguió manejando los hilos del partido con comodidad. Pudo aumentar la ventaja pero desperdició algunas oportunidades muy claras. Esto permitió la recuperación de Experimental que logró descontar por intermedio de Diego Lasfille.
Los últimos minutos fueron muy emotivos porque los visitantes se animaron a ir en busca del empate mientras que los "Pinchas" fueron dominados por el nerviosismo.