Domingo 13 de octubre de 2002

Los Patos mostraron su superioridad

NEUQUEN (AN).- Los Patos marcaron diferencias en el segundo tiempo, cuando el rival se cayó en el plano físico, y así superó a YPF de Plaza Huincul por 20 a 11 en encuentro válido por la zona Desarrollo de Unión de rugby local.
Los "petroleros" se adelantaron en las cifras en los primeros minutos, a partir de un penal de Pino y dejaron en claro que iban a pelear el juego de igual a igual. El desarrollo de la etapa fue parejo, con una gran presión sobre la pelota, lo que dificultó el avance de los equipos.
El local logró anotar un try y por eso llegó al descanso con un 8 a 6 a su favor.
El equilibrio se mantuvo en buena parte del complemento y recién cuando se superaron los 25 minutos, Los Patos ingresó nuevamente al ingoal rival y se despegó en el marcador. Allí mostró su mejor juego y anotó otro try.
Pino, la figura del visitante, consiguió su try y acortó la ventaja, pero la suerte ya estaba sellada.