En el complemento justificó la victoria ante los naranjas.

El jugador de Unión hace trastabillar a Alvarez y el delantero naranja queda fuera de acción.
Unión se prende. ¡Y cómo! Ayer se encargó de bajar a un equipo como Deportivo Roca que siempre es candidato y mientras espera que otros se pongan al día (hay dos partidos pendientes), disfruta de la condición de único puntero y a la vez invicto.
El 3-1 con que despidió al "Depo" no admite objeciones. Ganó y bien.
De movida nomás metió presión en local. Iban tres minutos cuando a la salida de un córner, Iglesias puso su frente y 1-0. Cualquiera pensaría que la madrugadora ventaja, de por si bienvenida para el dueño de casa, lo motivaría más. Sin embargo, pareció temerle al rival y bajó sus líneas. Los de Palacios se fortificaron cerca de su área.
Un largo rato fue sólo aguantar. Y Roca, con terreno a su favor, empujó aunque siempre con el solitario Alvarez, quien forzó a una salvada estupenda de Gramaglia, quien luego haría lo propio ante Macsad en otro mano a mano. En realidad, lo del golero unionista sería notable si le sumamos el espectacular vuelo para sacar en el segundo tiempo un balón que iba a un ángulo.
El empate llegó sobre la media hora. Fue de penal que anotó Alvarez, luego de una falta en su perjuicio. Pero antes del descanso, salida rápida de un tiro libre de Rolle para Vianna, disparo y rechazo a medias del arquero naranja para que Díaz anotara el 2-1.
Después si mejoró Unión. Se animó, ocupó terreno y de a poco fue consolidando su juego, decorado con el tercero a cargo de Vianna, a partir de lo cual todo pareció estar de más.
En conclusión, un triunfo para sentirse bien protagonista.