Lunes 9 de setiembre de 2002

Entretenido empate en el clásico

VIEDMA (AV).- Sol de Mayo y Villa Congreso no se sacaron ventajas en el clásico viedmense. Fue 3 a 3 en un partido válido por la tercera fecha del Oficial de la Liga Rionegrina, que tuvo muchas emociones.
Villa arrancó como para quedarse con la victoria, pero en su primera llegada Sol encontró la diferencia. Fue una contra que nació por derecha, recibió en el otro lateral Morón y su centro fue capitalizado por Jaime Devincenzi para vencer al arquero rival.
Eso frenó el ímpetu de los "rojos" y el partido se hizo equilibrado, aunque las mejores llegadas fueron siempre de los "albicelestes" que estiraron la diferencia a los 35, por Jorge Sáez .
El partido cambió en el complemento. Villa se adueñó del balón y estuvo a tiro del descuento con un penal errado por Gabriel González. Enseguida Mauro Villoldo le sacó un remate desde afuera del área de Miguel Salazar y un minuto más tarde Salazar tuvo revancha porque venció la resistencia del arquero.
A partir del gol fue todo de Villa, que necesitó algunos minutos para empatar mediante Sergio López y después llegó una gran definición de González, que puso el 3-2 para la visita.
Herido, Sol fue a buscar la igualdad. Lo tuvo Morón en varias ocasiones y en la última chance cabeceó al travesaño. En la réplica Sol casi sufrió el cuarto con una corrida de Millanao, pero en el cierre Oscar Sosa sorprendió y estableció el empate definitivo.