Martes 18 de junio de 2002

La diferencia de Cipolletti estuvo a la hora de anotar

Liquidó bien a San Pablo y se prende mejor en el certamen.

CIPOLLETTI (AC).- Cipolletti aplastó a San Pablo por 3 a 0 y continúa prendido entre los equipos de arriba. El encuentro tuvo un trámite entretenido, con llegadas para los dos, pero fue el albinegro el que acertó en los momentos justos y se llevó la victoria.
A lo largo de todo el primer tiempo el local tuvo la iniciativa, mientras que San Pablo lastimaba de contragolpe. De arranque avisó Amorone cuando a los 11 el arquero visitante le tapó un mano a mano en el área chica.
Ante la falta de generación de fútbol por el medio, Figueroa y Sesto se pusieron el equipo al hombro y llevaron a Cipolletti a ser el claro dominador del encuentro. Amorone tuvo su revancha a los 42, cuando recibió la pelota en el borde del área grande entre dos defensores y ante la salida apresurada de Gutierrez la tocó por arriba para el 1 a 0.
En la segunda parte el local siguió dominando el juego. A los 15 el árbitro anuló un gol a Vidal -era el empate- por una supuesta posición adelantada. Un minuto después se fueron expulsados Godoy (San Pablo) y Paredes (Cipolletti), y el que perdió más fue el visitante ya que hasta ese momento el defensor era una de las figuras del encuentro. A partir de ahí San Pablo se jugó todo y puso tres delanteros, pero en defensa ofrecía muchas ventajas. Fue así que a los 82 minutos, un mal rechazo lo aprovechó Amorone, quien con un certero disparo la clavó en el ángulo.
Ya con el partido resuelto, al árbitro expulsó al arquero visitante por una infracción afuera del área (además era último hombre) contra el mismo Amorone. Como Brasesco ya había realizado los tres cambios, el delantero Melo tuvo que atajar durante los minutos finales.
El 3 a 0 definitivo lo marcó Marcos Carrasco, cuando tiró una pared dentro del área con Figueroa, y luego definió a un costado.