Lunes 10 de diciembre de 2001

Alianza saborea la clasificación

Venció a Pájaro Azul en Bariloche y quedó a un paso de la segunda fase del certamen.

SAN CARLOS DE BARILOCHE (AB).- Sin esforzarse, jugando el segundo tiempo con dos hombres menos, Alianza venció a Pájaro Azul por 1 a 0 y con ello quedó en la puerta de la clasificación a una nueva instancia del torneo Argentino "B".
El partido, que se jugó en el estadio Municipal de esta ciudad y correspondió al grupo 3, tuvo poco público y se caracterizó por un juego emotivo.
A pesar de no tener ninguna chance Pájaro Azul llegó motivado por el empate ante Deportivo Roca y buscó su primera victoria. Pero no pudo. Alianza cumplió con su costumbre de pasar por Bariloche y llevarse los tres puntos. La victoria neuquina llegó a través del tanto José Pezoa, a los 7 minutos del primer tiempo.
No obstante el equipo local demostró ser un digno rival, máxime teniendo en cuenta que los de Cutral Co venían goleando a todos sus rivales, inclusive al "Depo". Ayer sólo pudo ganar por la mínima diferencia a pesar de tuvo una enorme superioridad numérica por las expulsiones de los locales Wálter Guerrero y Daniel Rojas.
Así, con algunas emociones frente a los arcos, con Alianza asegurando el resultado y con los locales imposibilitados de lograr la igualdad, transcurrieron los 45 minutos del complemento.
Alianza aún debe jugar los 17 minutos pendientes que tiene con Roca, el miércoles, y en caso de mantener el resultado (4-0) se asegurará la clasificación a la siguiente fase.