Lunes 5 de noviembre de 2001

Ramidán, Bello y Caro, los mejores en Catriel

Se disputó la penúltima fecha del campeonato

CATRIEL (Especial).- José Luis Ramidán, Juan José Bello y Marcos Caro fueron los ganadores de la décima y penúltima fecha del campeonato oficial del Asociación Pilotos de Kárting que se corrió en Catriel.
La inestabilidad de las condiciones climáticas "atentaron" contra el normal desarrollo de la actividad y tras las cortas pero intensas tormentas de lluvia que se sucedieron a lo largo de la tarde, hubo que esperar que la pista se secara para continuar con el programa.
Unas 250 personas presenciaron el espectáculo.
Ramidán prevaleció luego de una entretenida final de la categoría 200 cc, el neuquino Bello lo hizo en 125 cc., mientras que el local Caro se impuso en 50 cc.
Las clasificaciones en cada una de las categorías fueron las siguientes:
En 200 cc.: 1º) José Luis Ramidán (Catriel), 2º) Juan C. Mauman (Rincón de los Sauces), 3º) Paola Ramidán (Catriel), 4º) Orlando Carrera (Catriel), 5º) Ramiro Arceo (Catriel), 6º) David Grifuliere (Cipolletti) y 7º) Gabriela Giménez (Rincón de los Sauces)
En 125 cc.: 1º) Juan José Bello (Neuquén), 2º) Juan C. Signorelli (Cutral Co), 3º) Leandro Kammban (Neuquén), 4º) Martín Urkilux (Neuquén), 5º) Rubén de la Iglesia (Neuquén), 6º) Hugo Signorelli (Cutral Có) y 7º) Marcelo Tampas (Centenario)
En 50 cc.: 1º) Marcos Caro (Catriel), 2º) Emmanuel Maida (Catriel), 3º Antonella Caro (Catriel), 4º Sami Mendaña (Neuquén) y 5º) Gonzalo Villegas (Cipolletti).
La última fecha del campeonato se correrá el 2 de diciembre.

Festejo anticipado de Idáñez y Carabetta

PLAZA HUINCUL (AN).- Gustavo Idáñez y Vicente Carabetta se consagraron ayer en forma anticipada como campeones en sus respectivas categorías del Pro Kart regional. Corrieron con la calculadora en la mano, sumaron los puntos necesarios y coronaron un año exitoso en la división de monopostos.
El festival mecánico, que se cumplió en el circuito del Petro Huincul Motor Club de esta ciudad, tuvo como ganadores en la suma de puntos a Gerónimo Vázquez, en la "A"; Edgardo Cisneros, en la "B"; Juan Manuel López, en la Internacional y Rodrigo Lorca, en la Promocional.
Aproximadamente un millar de espectadores presenció un atractivo espectáculo, que entregó lucha en pista y que fue válido por la novena fecha del calendario.
En la "A", Marcelo Castro era el único que aparecía con posibilidades matemáticas de discutirle el título a Idáñez. El ex campeón ganó la pre final, pero en la final rompió motor y con ello dejó a un costado de la pista las chances.
Vázquez fue el merecido triunfador, con Idáñez a sus espaldas y la mente puesta nada más que en sumar puntos.
Algo similar se dio en la "B", donde la lucha fue entre Cisneros y Carabetta, pero la diferencia en puntos en favor del segundo le permitió quedarse con el halago máximo cuando falta una fecha terminar el torneo.
Lo entregado por los chicos de la Promocional fue muy bueno, con cambios continuos al frente del lote. Al final Lorca mandó a lo largo de toda la tarde.
En la Internacional, el local Patricio Signorili hizo pesar esa condición en la pre final, pero después López hizo los merecimientos para llevarse la victoria en la fecha.
Las clasificaciones finales: en la clase "A": 1º) G. Vázquez, 2º) G. Idáñez, 3º) G. Salinas y 4º) R. Corvalán. Podio por suma de puntos: 1º) G. Vázquez, 2º) G. Idáñez y 3º) R. Corvalán.
En la "B": 1º) V. Carabetta, 2º) E. Cisneros, 3º) F. Di Marco y 4º) Daniel Tortoriello. Podio: 1º) E. Cisneros, 2º) V. Carabetta y 3º) F. Di Marco.
En la Internacional: 1º) J. López, 2º) G. Márquez, 3º) J. Lovagnini y 4º) F. Miguel. Podio : 1º) J. López, 2º) P. Signorili y 3º) G. Márquez. En la Promocional: Pre final y final, 1º) R. Lorca, 2º) Gonzalo López Moscheta, 3º) Facundo Luna, 4º) Nicolás Cordero y 5º) Julián Pesci. Podio: 1º) Lorca, 2º) López Moschetta y 3º) Luna.