Lunes 5 de noviembre de 2001

"Kaisser" prevaleció por muy poco

Medio cuerpo le sacó a "Misionero" en el clásico en Vista Alegre Sur.

CENTENARIO (AN) - EL zaino "Kaisser", del stud "Pelo", de Lamarque, se impuso por medio cuerpo sobre "Misionero" en el clásico "Municipalidad de Vista Alegre", cumplido ayer en el hípico Riveras Neuquinas ante un numeroso público estimado en 2.500 personas.
La carrera se definió en los últimos cien metros, cuando el ganador marcó una diferencia que sería decisiva.
La prueba, la principal oferta del programa, se corrió en el antepenúltimo turno sobre 325 metros, tuvo cuatro protagonistas. "Misionero" de San Patricio del Chañar opuso dura resistencia, pero no pudo con el vencedor y quedó relegado por medio cuerpo. Tercero fue "Flaca", de Cutral Co, y cuarto "Sin pensar", de Neuquén.
La jornada fue organizada por el club anfitrión y tuvo un interesante desarrollo. Hubo carreras para todos los gustos, en distancias desde 275 a 700 metros, con emotivas definiciones. La pista estaba en muy buenas condiciones, según opinaron los conocedores del tema, aún cuando el panorama se complicó a raíz de la lluvia en las dos últimas carreras.
En el clásico "Municipalidad de Centenario", corrido en 700 metros con cuatro participantes, ganó "Sacudile Juan", de Picún Leufú. Segundo resultó "Roco" de Neuquén y tercero "Toss Compadrito", de Vista Alegre.
En la restante prueba clásica del festival, en 500 metros, denominada de desconocidos, triunfó "Pelusa" de Cipolletti. Lo escoltó "Tom Cat", de Neuquén.
Los resultados de las pruebas restantes fueron los siguientes:
En la tercera, en 250 metros, ganó "Lunática" de Vista Alegre. Cuarta, en 350 metros, se impuso "Corista Negra" de Cinco Esquinas.
En la quinta, en 275 metros, triunfó "Gran Kim", de Neuquén. Sexta, en 700 metros, se impuso "Martín", de Cutral Co. Séptima, en 250 metros, ganó "Indio Desarrollado", de 25 de Mayo (LP).
Y en la octava, en 275 metros, triunfó "Cumbia", de Pomona. Décima, en 600 metros, se impuso "Pachacha", de Guerrico.