Sábado 27 de octubre de 2001

El "Depo" perdió de manera increíble

Estuvo al frente gran parte del juego, pero en el suplementario prevaleció Lanús

BUENOS AIRES (Especial).- Cuarta derrota consecutiva y van...
Deportivo Roca fue al frente durante casi todo el partido, pero nuevamente volvió a fallar en los minutos finales y se quedó con las manos vacías. En esta oportunidad, el verdugo fue Lanús, que contó con un inspiradísimo Cristian Sánchez y se quedó con la victoria por 109 a 108, luego de igualar en 97 los cuarenta minutos reglamentarios.
De esta manera el equipo naranja sumó su cuarta derrota en igual cantidad de presentaciones, y el futuro en esta primera fase no es el más alentador.
El muy buen funcionamiento de la visita en el primer tiempo tuvo un principal responsable: Darryl Johnson.
Si bien la diferencia al cabo del primer cuarto favoreció al local (23-20), la tarea del "Depo" fue efectiva y rendidora. Y en todo esto tuvo que ver el excelente trabajo de Johnson, quien se retiró al descanso con más de la mitad de los puntos que convirtió su equipo (28 sobre 51) en la primera etapa.
En Lanús, casi toda la ofensiva pasaba por Cristian Sánchez, quien mantuvo a su plantel al frente en el cuarto inicial (anotó 11 puntos). En el segundo no repitió y el granate lo sintió, a la vez que el "Depo" siguió con su casi perfecta labor en ataque.
En el tercer cuarto otra vez apareció Sánchez con su puntería (16 puntos más) y el nerviosismo se apoderó de la visita, que sin embargo mantenía el dominio en el marcador al cabo del parcial (69-65).
El último cuarto fue para que Sánchez siguiera con su performance y fue él mismo quien llevó el partido a suplementario, con un triple a cinco segundos del final.
En el adicional fueron tanto a tanto, pero en el cierre volvió a fallar el "Depo", que sigue sin encontrar el rumbo y ahora debe esperar a Ciclista de Junín.

• Se lesionó Ansaloni: El base del "Depo" sufrió una lesión cuando promediaba el primer cuarto y no regresó más a la cancha. Hoy se conocerá el grado de la lesión.