Domingo 16 de setiembre de 2001

El "Depo" sacó un punto en Regina

Igualó con Círculo en el primer "chico" de la serie para ir al Argentino "B".

VILLA REGINA (AVR).- Círculo Italiano y Deportivo Roca no pudieron sacarse ventajas -al menos en el tanteador- en el primer encuentro de la serie para definir al conjunto rionegrino que pasará al Argentino B.
El encuentro terminó 1 a 1 y eso dar la impresión de ser una ligera diferencia para los naranjas, que jugarán la revancha de locales, si es que logran sacar provecho del hándicap de jugar en su casa.
Los primeros en festejar fueron los visitante, cuando a los seis minutos Daniel Gersi convirtió el primer tanto al ejecutar un tiro libre casi desde la línea media del campo de juego. El balón sorprendió al arquero Nicolás Pagliaccio, que pese al esfuerzo no pudo evitar que el balón se metiera junto a su poste izquierdo.
Sin embargo no habían terminado de festejar cuando Círculo igualó el marcador a través de Carlos Huemil, quien en el minuto siete convirtió de cabeza tras un centro desde la derecha ejecutado por Fabián García.
El conjunto granate salió decidido a torcer el encuentro en su favor y durante casi la primera media hora de juego mantuvo a Roca dentro de su campo, pero sin fortuna para definir.
Sin embargo, después fue el "naranja" el que se posicionó mejor dentro de la cancha llevando peligro al arco defendido por Pagliaccio.
Al promediar el complemento, Círculo perdió por expulsión a Hugo San Martín. No obstante el técnico local, Raúl Salinas se jugó poniendo en el campo de juego a dos delanteros más, retrasando a Hugo Soto y haciendo ingresar a José Luján para reforzar la defensa. Los cambios permitieron mayor movilidad y peligrosidad al ataque granate. Pizzio aportó con escapadas por ambos laterales y centros que no pudieron capitalizar sus compañeros.