Lunes 30 de julio de 2001

A Independiente no le sobró nada

Venció con lo justo a Atlético Neuquén y se encamina al título en el Oficial neuquino.

NEUQUEN (AN).- Hace varias fechas que Independiente tiene la suerte del campeón. Su rendimiento no es el del arranque del Oficial, pero sabe aprovechar muy bien los errores del rival y ayer dio un nuevo paso hacia la corona. Esta vez, dejó en el camino a Atlético Neuquén, por 1 a 0.
El quiebre del partido llegó a los 25, por un error. El arquero Guillermo Gutiérrez no pudo controlar un remate de tiro libre de Adrián Anes y ahí se selló el resultado.
Esa acción fue lo único rescatable de un primer tiempo para el olvido, que sólo tuvo algunas pinceladas de Manuel García y Cristian Videla.
Lo mejor se vio en el complemento y el protagonista fue Atlético, que con un buen manejo del medio hacia adelante complicó al líder del certamen y no le empató de milagro.
Fernando Jofré y el propio Videla estrellaron sendos remates en el palo y también tuvo una muy clara Patricio Vázquez. Fueron diez minutos muy buenos del "Tricolor", que mereció el empate.
Pasó la decimotercera fecha y da la sensación de que nadie puede parar al "Rojo". Sus números son incuestionables.
Al margen de su rendimiento, hay que decir que Pablo Alippi se la juega por los juveniles del club. Ayer hubo varios del semillero como José Mena, Daniel Cuevas, Ezequiel Weber y Luciano Sandoval, quienes suman minutos en primera y aparecen como alternativas.