Domingo 3 de junio de 2001

Newbery y San Lorenzo no pudieron terminar

Fue suspendido por falta de garantías.Todos cuestionaron la decisión del juez.

PATAGONES (AV).- Jorge Newbery y San Lorenzo de Conesa apenas jugaron un tiempo del partido correspondiente a la séptima fecha del torneo Apertura de la Liga Rionegrina de Fútbol.
Cuando se disputaban 4 minutos de adicional, el árbitro Rubén Espinoza decidió la suspensión del encuentro, por falta de garantías, luego de la expulsión del segundo jugador de los conesinos y de sufrir varios cuestionamientos por parte de los integrantes del plantel visitante.
Las distintas fuentes consultadas por este medio sostuvieron que el juez no tuvo una buena tarde y que la presencia policial le hubiera permitido continuar las acciones.
Hasta ese momento Newbery ganaba por 1 a 0 con un gol de González y en San Lorenzo habían sido expulsados Julián Seguel y Agón.
En uno de los varios tumultos originados los jugadores de San Lorenzo indicaron que uno de sus jugadores, habría sido J. Seguel, fue agredido por uno de los jueces de línea.
En el clásico de la jornada, Deportivo Patagones superó a Villa Congreso por 2 a 1, con dos goles de Lauriente. El descuento de los "rojos" llegó a través de Lebeau. Los "tricolores" fueron amplios dominadores y dispusieron de muchas acciones de riesgo pero no pudieron capitalizarlas para estirar la diferencia. Con un buen trabajo en la mitad de la cancha, el equipo local fue mucho más en el primer tiempo, pero se relajó demasiado en la etapa de complemento.
Villa aprovechó para manejar un poco más el balón y puso incertidumbre en el resultado final en los últimos minutos cuando llegó al descuento e insinuó un tenue levantada.
En la capital rionegrina, Deportivo Boulevard no pudo con Guardia Mitre, fue 2 a 2 y el equipo viedmense se tuvo que conformar con sumar su segundo empate en el torneo. Los de "Guardia" cosecharon el primer punto. Los goles de Boulevard fueron de Tchauberlang y Tolosa y los dos de su rival de Martínez.
En General Conesa, Sol de Mayo continuó con su racha triunfal y derrotó a Villa Arana por 2 a 0 con goles de Fernando Rasquelá y Baier. Con esta victoria los "albicelestes" continúan como únicos punteros y mantienen cuatro puntos de diferencia sobre sus escoltas.
Por último Monumental Argentino y Santo Fútbol Club empataron 1 a 1. Para los locales convirtió Iparaguirre y para los visitantes Cejas.