Lunes 28 de mayo de 2001

Círculo venció al "Depo" y trepó a lo más alto de las posiciones

El "Granate" realizó un buen trabajo y ganó 3 a 1

VILLA REGINA (AVR).- Con un triunfo por 3 a 1 de Círculo Italiano frente al Deportivo Roca, el conjunto granate quedó como único puntero del campeonato de la Liga Deportiva Confluencia. Por el momento la primera ubicación es parcial, ya que se suspendió el encuentro entre Experimental y Cipolletti, que hasta ayer lideraba en la tabla de posiciones.
Como en los últimos partidos de local, Círculo tuvo que trabajar mucho para alzarse con la victoria, aunque de movida entró a la cancha ganando, ya que al minuto de juego marcó el primer gol por intermedio de Hugo Soto, de cabeza.
Sin embargo la alegría no le duró muchos a los granates. Deportivo Roca es un equipo experimentado y con buen juego, y lo demostró cuando tres minutos más tarde igualó el tanteador tras una serie de rebotes en el área local. Uno de estos rebotes le permitió a Eduardo González desviar la pelota y dejar mal parado al arquero Diego Leal.
Los restantes goles fueron convertidos en el segundo tiempo. Juan León amplió la diferencia y Javier Krbaucic llevó la tranquilidad al local al anotar el tercer tanto desde el punto de tiro penal.
El partido fue muy entretenido, con un ida y vuelta constante, pero al mismo tiempo con un sólido trabajo de las defensas de ambos conjuntos.
A esto se sumó un buen arbitraje de Luis Quintana, quien sacó las tarjetas en el momento justo para detener la brusquedad del juego, ya que ambos equipos peleaban por acceder a la punta del torneo e hizo que en los primeros minutos el juego fuera friccionado.
Tras los goles anotados en el primer tiempo, los dos equipos trataron de ampliar la diferencia, pero no se pudieron sacar ventaja.
En el complemento ingresaron para entregar todo. Pero fue el local el que pudo quebrar la igualdad. El segundo gol fue convertido por León, quien capturó de volea una pelota despejada por Luciano Lede, que ya no tuvo oportunidad de contener el disparo.
El tercer tanto lo hizo Krbaucic, de penal. La jugada había comenzado con una escapada por derecha de Gustavo García, quien tiró el centro para que peleara Gabriel Perticone. Este último dominó la pelota y fue derribado en el área.
Después Círculo trató de "dormir" la pelota y Roca trató de achicar la diferencia, sin buena fortuna.