Lunes 30 de abril de 2001

Lo que cuesta vale, es la receta de Círculo

VILLA REGINA (AVR).- Mucho tuvo que sufrir Círculo Italiano para imponerse por 2 a 1 a Unión y de esa forma seguir muy cerca de la vanguardia del torneo de Liga Deportiva Confluencia.
Sin embargo para lograr este valioso triunfo, el conjunto grante sufrió más de la cuenta, ya que esperaba que Unión fuera un rival débil. Y tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para marcar las diferencias, con dos goles desde el punto penal.
En el primer tiempo Círculo salió decidido a presionar y mantuvo a Unión apretado dentro de su sector. Sin embargo, el local desperdició un gran cantidad de jugadas en las que tuvo la posibilidad de quebrar el marcador.
En el segundo tiempo se vio lo mejor del partido; Unión le perdió el respeto y se acercó al arco defendido por Leal generando varias posibilidades de gol. Círculo a su intentó por todos los sectores a partir de la movilidad de Perticone, Krbaucic y el ingresado Pablo Freiberger. Así llegó al minuto 61 cuando Krbaucic maniobró dentro del área y fue derribado. Penal que Freiberger transformó en gol.
Cuando todavía Círculo festejaba el tanto, una salida rápida desde el fondo puso a Walter Roberts de frente al arquero itálico, al que venció con un tiro potente cuando iban 62 minutos del complemento.
La igualdad no duró mucho, ya que otra vez a los 66, Freiberger fue tirado dentro del área y Méndez que seguía de cerca la jugada dio penal. Y otra vez Freiberger venció al arquero. A partir de ese momento Círculo tuvo mayores chances, pero sin buena fortuna, en tanto Unión era todo intención para llegar al arco local.
Sobre el final del encuentro, se produjo una bochornosa situación, cuando Ñancufil fue expulsado por una falta fuerte. Romonella reaccionó y fue a buscar a los jugadores de Círculo, inmediatamente Méndez lo expulsó. Otra vez el arquero quiso agredir al árbitro pero fue contenido por sus compañeros. La situación no pasó a mayores.