Lunes 23 de abril de 2001

Cipolletti lo dio vuelta sobre el final

San Martín se había puesto en ventaja, pero no lo supo aguantar. "Cipo" sigue arriba.

CIPOLLETTI (AC).- Cipolletti consiguió dar vuelta un partido que se le presentó desfavorable en la primera parte. Finalmente el local ganó por 5 a 1 y se afirmó como líder del torneo oficial de la Liga Deportiva Confluencia que ayer disputó su séptima fecha.
San Martín tuvo un mejor comienzo. Planteó el partido con audacia y aprovechó mejor la potencia ofensiva de Mauro Di Lauro.
Fue por eso que apenas pasada la media hora de juego, Néstor Kadi aprovechó un grueso error de la defensa albinegra y definió. Este también fue su final.
El delantero no advirtió que ya pesaba sobre él una amonestación y por festejo desmedido debió irse antes a los vestuarios.
Cipolletti insistió con un persistente aunque inútil ataque enmarcado en una notable falta de definición.
Sin embargo, los contragolpes de la visita se fueron haciendo cada vez más aislados.
En el complemento también debió trabajar mucho el local para llegar a la igualdad. De todos modos, daba la sensación que San Martín regalaba cada vez más terreno.
Fue a los 20 cuando finalmente el recién ingresado Masini consiguió el empate, luego de varios lucimientos del arquero Merino.
A partir de allí por mayor peso físico y una actitud más agresiva y decidida, Cipolletti comenzó a marcar la diferencia.
No extrañó que llegasen más goles. Primero fue Iturra quien comenzó con su cuenta personal.
El mismo pondría el 3 a 1 para luego dejarle lugar a Dupré y a Nahuel.
Las cifras hablan de un contundente triunfo de Cipolletti. Sin embargo la cosa no fue tan fácil para los albinegros. Simplemente, por mayor resto y final pudo dar vuelta un cotejo que por momentos se le complicó.
Esta victoria le permitió sacar una buena luz de ventaja. En la próxima fecha estará libre, pero su liderazgo no peligrará.

Círculo sigue de buena racha

VILLA REGINA (AVR).- Círculo Italiano goleó a San Pablo por 5 a 1, obteniendo tres valiosos puntos para pelear el campeonato de la Liga Deportiva Confluencia.
De movida el equipo itálico trató de sacar diferencias, pero tuvo que esperar hasta el minuto 40 para gritar el gol de Krbaucic.
Los restantes se vieron en el complemento a través de una muy buena labor de Pablo Freiberger que marcó tres tantos, y Nicolás Finesi cerró la cuenta. Para el visitante descontó Sergio Muñoz.
A pesar del persistente dominio del local, la mala puntería o las buenas atajadas de Gutiérrez le impidieron marcar antes las diferencias.
Sin embargo, Círculo obtuvo rápidamente en el complemento una diferencia que hizo que el conjunto granate se relajara, y esto provocó la desatención de la defensa y el descuento para San Pablo.
De todos modos, los "granates" manejaron el partido a voluntad y su victoria nunca se vio comprometida.

Argentinos se trajo un gran triunfo de Catriel

CATRIEL (AC).- En buen encuentro Argentinos del Norte consiguió una victoria de suma importancia ante Catriel por 2 a 1 que pone al equipo azulgrana en los lugares de privilegio del torneo oficial de la Liga Deportiva Confluencia.
A pesar que el primer tiempo fue decididamente favorable para el local, Catriel no supo definirlo en su momento. Tuvo por más tiempo la pelota, dispuso de las mejores posibilidades, pero finalmente no concretó.
En el complemento, la actitud de los visitantes fue totalmente distinta. Argentinos salió decidido a dar vuelta el partido y lo consiguió.
Apenas iniciado el segundo tiempo fue López quien llegó a la igualdad y luego, sobre los quince, Sosa, con un golazo, apareció para gritar victoria.
A pesar de los esfuerzos el local quien se mostró impreciso con la pelota no pudo revertir la historia.

Experimental, por ser más práctico

CINCO SALTOS (AC).- Por mayor firmeza y practicidad, Experimental se hizo fuerte de local y se quedó con una importante victoria ante Deportivo Roca por 2 a 1.
En un encuentro trabado, plagado de imprecisiones donde el viento jugó un papel importante, Experimental supo sacar provecho al mejor conocimiento de su terreno.
Los de Cinco Saltos consiguieron ponerse en ventaja luego que Beratz cambiara por gol un tiro penal, y eso le dio tranquilidad.
Roca no pudo encontrar respuestas futbolísticas para preocupar a Rolón porque le costaba hacerse del balón, y cuando lo conseguía lo administraba mal.
Ya sobre el final, el local dejó en claro que no pensaba ceder ningún punto. Llaser sacó una ventaja letal a pesar del descuento de Macsao.