Lunes 9 de abril de 2001

Nadie puede con el Real Madrid

Cinco jugadores argentinos anotaron goles en la fecha

MADRID (Télam-SNI).- El Real Madrid se afianzó como líder del campeonato español de primera división, luego de superar como visitante a Las Palmas por 1 a 0, al tiempo que otros cinco futbolistas argentinos marcaron goles, al cumplirse la fecha 29 fecha del certamen.
En tanto, el Villarreal de Martín Palermo y Barcelona protagonizaron el encuentro más apasionante de la fecha al igualar en cuatro goles. Los locales ganaban por 3 a 0 y la igualdad la consiguió Barcelona en el minuto final.
Real Madrid venció a Las Palmas (con los argentinos Ignacio González, Gabriel Schurrer y Mario Turdó), con gol anotado por el mediocampista Guti a los 57 minutos, y estiró a 8 puntos la ventaja respecto del segundo, el Deportivo La Coruña.
En tanto, cinco jugadores argentinos se sumaron hoy a Roberto Ayala y Cristian González, quienes habían marcado para Valencia.
El conjunto de Héctor Cúper venció a Rayo Vallecano por 4 a 1 y se consolidó en el tercer lugar.
Juan Esnaider (ex Ferro Carril Oeste) convirtió, a los 83, el segundo gol del Zaragoza, que venció a La Coruña 2 a 1 y ayudó así a que el equipo de Vicente del Bosque continúe su firme marcha hacia el título.
Asimismo, Leonel Gancedo (Osasuna) y Javier Mazzoni (Rácing de Santander) tuvieron participación directa en el empate 1 a 1 de ambos conjuntos en Pamplona.
El ex jugador de Argentinos Juniors y Ríver Plate marcó la apertura del tanteador a los 18 minutos, mientras que el ex delantero de Independiente igualó a los 29.
En tanto, el gol convertido por el ex Independiente Pablo Rotchen, sobre la expiración del período inicial, no alcanzó para que el Espanyol, cayera como local ante el Málaga 2 a 1.
Por su parte, el Mallorca, gracias a un tanto del ex Lanús Ariel Ibagaza, a los 66, superó como visitante al Numancia 2 a 0. Además, el Villarreal (con Martín Palermo y Rodolfo Arruabarrena) y el Barcelona (tres goles del holandés Patrick Kluivert) protagonizaron el encuentro más apasionante de la jornada, al empatar 4 a 4, luego de que el conjunto de Víctor Muñoz estuviera al frente en el resultado por 3 a 0