Lunes 19 de marzo de 2001

Cipolletti debió trabajar mucho

Venció a San Pablo por 2 a 1 y está al tope de las posiciones

CIPOLLETTI (AC).- Aunque le costó mucho, Cipolletti se quedó con una justa victoria ante San Pablo por 2 a 1. La diferencia apareció en los tramos finales del encuentro cuando por mayor resto físico los visitantes hicieron la diferencia.
Es difícil imaginar que en una cancha como la de San Martín que no cuenta con los mínimos cuidados se pueda jugar bien al fútbol. Y el partido de ayer no fue la excepción.
Por lo tanto salió un partido trabado, deslucido en donde ningún jugador que se precie de querer tratar medianamente bien a la pelota pudo pensar en hilvanar una jugada.
Todo se redujo a pelotazos, forcejeos y alguna que otra intención por hacer algo a nivel del piso, cosa que apenas ocurrió por chispazos y fue por cuenta de Iturra, la figura del partido.
Lo mejor el partido estuvo en los 30 finales. Allí aparecieron las emociones y Cipolletti pudo hacer la diferencia de la mano de Iturra, su mejor expresión.
Todo pasó en cuatro minutos. Se puso en ventaja la visita y de inmediato igualó de penal Melo. Cuando todavía festejaban, Iturra marcó la diferencia.
Poco ha cambiado en la Liga Deportiva Confluencia. Campos de juego en mal estado que terminan haciendo poco atractivos a los espectáculos. Además hubo que agregar falta de previsión de seguridad.
El encuentro de tercera división no pudo terminar porque se produjeron incidentes que no ofrecieron garantías para los árbitros. En el estadio no había policías.

Valioso triunfo de San Martín en Allen

ALLEN (AA).- San Martín se quedó con un importante triunfo como visitante ante Unión por 2 a1 en el marco de un encuentro parejo y entretenido.
Lo de la visita fue doblemente meritorio porque no sólo pudo dar vuelta un marcador adverso, sino que además jugó una buena parte del encuentro con un hombre menos.
Unión se puso en ventaja de movida pero la falta de experiencia del juvenil plantel se notó en el manejo.
A pesar de todo, el encuentro fue parejo. Es más, fueron los locales quienes crearon varias situaciones que no supieron resolver.
En síntesis, Unión se quedó con las manos vacías por inexperiencia y San Martín pegó en el momento justo.

Justo reparto entre Círculo y Argentinos

VILLA REGINA (AVR).- Círculo Italiano empató en un tanto con Argentinos del Norte, en un partido con abundantes situaciones de gol para ambos equipos.
Argentinos comenzó mejor, y al minuto, ya tuvo una oportunidad de abrir el marcador a través de Elbio López, que capturó un mal rechazo de los defensores del equipo granate dentro del área grande.
Durante los primeros minutos el conjunto de Roca mostró su mejor fútbol ante un local poco atento a las marcas. Así llegó el gol azulgrana tras un centro de la derecha que superó a toda la defensa, y fue capitalizado por Diego Sáez.
A partir de ese momento Círculo salió con todo a buscar la igualdad, que llegó diez minutos más tarde cuando el lateral Germán Franco empujó la pelota tras una serie de rebotes.
El conjunto itálico mostró a partir de ese momento todo su potencial de ataque a través del móvil Gabriel Perticone que tuvo varias oportunidades tanto en el primer y segundo tiempo de ampliar el marcador.
Sobre final, Círculo tuvo otra variante para llegar al gol porMarcelo Ramírez, pero en los metros finales adelantó demasiado la pelota que fue contenida por guardamentas visitante.

Experimental salvó un punto sobre la hora

CINCO SALTOS (AC).- El emotivo final puso justicia en un partido que tuvo de todo. Varios goles, emotividad, expulsados y un cierre a toda orquesta. Fue empate en tres.
Arrancó mejor Catriel y lo pudo demostrar en el marcador. Pobló mejor la zona de volantes y a partir de Benjamín González se movía todo el equipo.
Entonces, no extrañó que pase a manejar una diferencia apreciable en el marcador ya que sobre la media hora vencía por 2 a 0.
Sin embargo, de a poco, los visitantes permitieron la levantada de Experimental que pudo descontar antes del descanso.
En el complemento si bien primero Valledor se encargó de estirar las ventajas aprovechando bien un contragolpe, la historia cambiaría.
A once del final reapareció Soto en el marcador lo que provocó que Experimental se lance a un ataque sostenido.
La igualdad llegó cuando el partido expiraba con un remate que desde larga distancia ejecutó Acevedo.